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Recettes de Cuisine

Aiguillettes de canard au basalmique

Recette pour accompagner vos légumes d'aiguillettes de canard déglacées au vinaigre balsamique.

 

Ingrédients

  • 6 aiguillettes de canard
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère de moutarde au piment d’Espelette.

Etape 1
Émincer les échalotes.

Etape 2
Faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les aiguillettes de canard.

Etape 3
Une fois colorée, retirer la viande de la poêle et réserver.

Etape 4
Ajouter dans la poêle les échalotes émincées et les laisser suer.

Etape 5
Mettre le sucre et le vinaigre balsamique et laisser fondre en remuant bien.

Etape 6
Remettre les aiguillettes dans la poêle et laisser quelques minutes.

Etape 7
Retirer la viande de la poêle à nouveau.

Etape 8
Déglacer les sucs avec 10 cl de crème fraîche et un petit peu de moutarde au piment pour faire une sauce.

Etape 9
Servir les aiguillettes bien chaudes, nappées de sauce, accompagnée de pâtes par exemple.

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