750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sélectionnées par un épicurien ...

Recettes de Cuisine

ŒUFS BROUILLÉS AVEC CRÈME FRAÎCHE

INGRÉDIENTS

  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 15 g de beurre
  • Fleur de sel, poivre du moulin

PRÉPARATION


ÉTAPE 1
Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez la crème fraîche. Battez les œufs énergiquement à l’aide d’une fourchette, comme pour réaliser une omelette.

ÉTAPE 2
Faites fondre le beurre dans une poêle un peu haute en veillant à bien tapisser les parois. Versez les œufs dans la poêle à feu doux et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à coagulation, sans vous arrêter. Les œufs doivent rester moelleux et crémeux. Dès l’obtention du résultat désiré, retirez-les immédiatement de la poêle afin de stopper la cuisson. Servez sans attendre avec un tour de moulin à poivre et une pincée de fleur de sel.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article